?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Направления исследования участников Второго конкурса «Начни исследовать с Крисмас+». Кислотность.
metodist_spb

Исследование кислотности воды, почвы и продуктов питания (соков, овощей и фруктов) оказалось довольно популярным направлением в нашем конкурсе. Видимо, это связано с тем, что соки, овощи и фрукты – самые популярные по упортебляемости продукты питания, а кислотность почвы влияет на урожайность.


Исследования проводились с применением тест-системы «рН» производства ЗАО «Крисмас+», информация о тест-системе.


Внешний вид тест-системы




Исследования кислотности описано в отчётах команд:

Команда 025.

Команда 023.

Команда 020.

Команда 008.

Команда 003.



Фотографии команд, проводивших исследования кислотности



















СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

- Информация о тест-системах для конкурса "Начни исследовать с Крисмас+"

- Общая информация о конкурсе "Начни исследовать с Крисмас+"

- Официальная группа конкурса Вконтакте