?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Направления исследования участников Второго конкурса «Начни исследовать с Крисмас+». Свежесть мяса.
metodist_spb

Направление «Исследование свежести мяса» в рамках второго конкурса «Начни исследовать с Крисмас+» выбрали команды, участники которой посчитали для себя актуальной именно эту тему. В рамках конкурса были исследованы пробы мяса, приобретенные в разных торговых точках, а также проводились модельные опыты, о чём сказано ниже.

Исследования проводились с применением тест-системы «Свежесть мяса» производства ЗАО «Крисмас+», информация о тест-системе.

Внешний вид тест-системы



Исследование свежести мяса описано в отчётах команд:

Команды 012.

Команды 032.

Об отчёте команды 032 хотелось бы сказать, что он был отмечен особо, кроме диплома ПЕРВОЙ СТЕПЕНИ, организаторы конкурса присудили участникам команды ГРАН-ПРИ.

Этот творческий отчет выделялся по многим показателям.

1. Оформление отчета. При оформлении использовались некоторые декоративные элементы. И если в классических исследовательских работах они не приветствуются, то в творческом исследовательском отчете он вполне уместны, если они не избыточны. В данном творческом исследовательском отчете как раз декоративных элементов немного, но они украшают его.

2. Наличие интересного материала по теме исследования, подробное описание проводимой работы и проводимых исследований. Каждый шаг, каждое действие в отчёте проиллюстрировано.

3. Наличие большого количества фотографий со смысловым содержанием, отсутствие однотипных и неинформативных фотографий.

4. Материал изложен популярным языком, повествование идет от авторов работы.

5. К отчету приложен дополнительный материал – мультимедийная презентация, которая может использоваться на занятиях при проведении ознакомительных лекций по теме качества мясных продуктов, о значении мясных изделий в рационе питания человека. Конечно же, наличие такого материала не было прописано в условиях участия, однако организаторы конкурса посчитали возможным учесть при оценке наличие этой презентации.

Просим всех участников ориентироваться на этот отчёт в качестве примера и стремиться при оформлении своих отчётов по возможности учитывать названные положительные стороны отчётов участников второго конкурса.



Фотографии команд, проводивших исследования свежести мяса















ВИДЕОФАЙЛ





СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

- Информация о тест-системах для конкурса "Начни исследовать с Крисмас+"

- Общая информация о конкурсе "Начни исследовать с Крисмас+"

- Официальная группа конкурса Вконтакте