?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Направления исследования участников Второго конкурса «Начни исследовать с Крисмас+». Пероксидаза.
metodist_spb

Направление «Исследование качества термической обработки мясных и рыбных изделий» в рамках второго конкурса «Начни исследовать с Крисмас+» выбрала одна команда. По-видимому, эта проблема также актуальна среди населения.

Исследования проводились с применением тест-системы «Пероксидаза-тест» производства ЗАО «Крисмас+», информация о тест-системе.

Внешний вид тест-системы



Исследование качества термической обработки мясных и рыбных изделий описано в отчёте команды 014.



Фотографии команды, проводившей исследования качества термической обработки мясных и рыбных изделий












СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

- Информация о тест-системах для конкурса "Начни исследовать с Крисмас+"

- Общая информация о конкурсе "Начни исследовать с Крисмас+"

- Официальная группа конкурса Вконтакте