?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Тест-система "Нитрат-тест"
metodist_spb
Тест-система "Нитрат-тест" является продукцией ЗАО "Крисмас+" (Санкт-Петербург).

Внешний вид тест-системы:

Нитрат-тест применяется при:
- анализе продуктов питания - овощей, фруктов, зеленых культур (салата, петрушки) и т.п. за исключением чеснока и лука, а также продуктов, имеющих интенсивно окрашенный сок (свекла, морковь и т. п.);
- анализе питьевой и природной воды, соков;
- анализе воднопочвенных вытяжек, суспензий и др.

Подробная информация о тест-системе "Нитрат-тест" размещена на сайте ЗАО "Крисмас+".

Применение в учебной деятельности.
Тест-система "Нитрат-тест" успешно применяется в учебной деятельности для организации различных форм экологического практикума и учебно-исследовательской работы. Исследовательские работы, выполненные с использованием тест-системы "Нитрат-тест", принимаются на конкурсы, организуемые ЗАО "Крисмас+":
- Начни исследовать с Крисмас+
- Я-эколог!
- Инструментальные исследования окружающей среды.

С тест-системой "Нитрат-тест" работать довольно просто.
Технология работы с тест-системой "Нитрат-тест" приведена на сайте Учебного центра ЗАО "Крисмас+".

Примеры исследовательских работ обучающихся, выполненные с применением тест-системы "Нитрат-тест".

Исследование содержания нитратов-ионов в продуктах питания

Исследование содержания нитратов в овощах и фруктах, выращенных на огородах жителей Тулы и купленных в магазинах города

Исследование содержания нитратов в овощах и фруктах

Исследование содержания нитратов в картофеле, употребляемом в пищу жителями города Лесного

Исследование содержания нитратов в овощах, фруктах, напитках, купленных в торговой сети и выращенных на дачных участках жителей города Старый Оскол

Исследование содержания нитрат-ионов в продуктах питания

Исследование содержания нитратов в овощах

Исследование овощей и фруктов на наличие нитратов

Сравнительное изучение содержания нитратов в овощах и фруктах, выращенных на агроэкологическом участке ОЭБЦУ и купленных в торговой сети

Оценка качества продуктов питания по содержанию в них нитратов

Влияние природных и антропогенных факторов на содержание нитратов в клубнях картофеля



Другая информация:
Комплексное оснащение производственных, научных и учебных лабораторий: ЗАО «Крисмас+»,
Комплексное оснащение образовательных учреждений: ОУ «Учебное оборудование»,
Производство лабораторной и кабинетной мебели: ООО «Крисмас М»
,
Поставка нормативно-методических документов и учебной литературы: СПб ОУ «Союз».