?

Log in

No account? Create an account
Направления исследования участников Второго конкурса «Начни исследовать с Крисмас+». Список.
metodist_spb

Список тем творческих исследовательских отчётов участников Второго всероссийского конкурса «Начни исследовать с Крисмас+», размещенные на сайте учебного центра ЗАО «Крисмас+» размещены на сайте
http://www.u-center.info/news/nik-2-biblioteka



Read more...Collapse )

Направления исследования участников Второго конкурса «Начни исследовать с Крисмас+». Пероксидаза.
metodist_spb

Направление «Исследование качества термической обработки мясных и рыбных изделий» в рамках второго конкурса «Начни исследовать с Крисмас+» выбрала одна команда. По-видимому, эта проблема также актуальна среди населения.

Исследования проводились с применением тест-системы «Пероксидаза-тест» производства ЗАО «Крисмас+», информация о тест-системе.

Внешний вид тест-системы


Read more...Collapse )

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

- Информация о тест-системах для конкурса "Начни исследовать с Крисмас+"

- Общая информация о конкурсе "Начни исследовать с Крисмас+"

- Официальная группа конкурса Вконтакте


Направления исследования участников Второго конкурса «Начни исследовать с Крисмас+». Активный хлор.
metodist_spb

Направление «Исследование содержания активного хлора» в рамках второго конкурса «Начни исследовать с Крисмас+» выбрала одна команда. По-видимому, эта проблема также актуальна среди населения.

Исследования проводились с применением тест-системы «Активный хлор» производства ЗАО «Крисмас+», информация о тест-системе.

Внешний вид тест-системы


Read more...Collapse )

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

- Информация о тест-системах для конкурса "Начни исследовать с Крисмас+"

- Общая информация о конкурсе "Начни исследовать с Крисмас+"

- Официальная группа конкурса Вконтакте


Направления исследования участников Второго конкурса «Начни исследовать с Крисмас+». Свежесть рыбы.
metodist_spb

Направление «Исследование свежести рыбы» в рамках второго конкурса «Начни исследовать с Крисмас+» выбрала одна команда. По-видимому, эта проблема также актуальна среди населения.

Исследования проводились с применением тест-системы «Свежесть рыбы» производства ЗАО «Крисмас+», информация о тест-системе.

Внешний вид тест-системы


Read more...Collapse )


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

- Информация о тест-системах для конкурса "Начни исследовать с Крисмас+"

- Общая информация о конкурсе "Начни исследовать с Крисмас+"

- Официальная группа конкурса Вконтакте


Направления исследования участников Второго конкурса «Начни исследовать с Крисмас+». Свежесть мяса.
metodist_spb

Направление «Исследование свежести мяса» в рамках второго конкурса «Начни исследовать с Крисмас+» выбрали команды, участники которой посчитали для себя актуальной именно эту тему. В рамках конкурса были исследованы пробы мяса, приобретенные в разных торговых точках, а также проводились модельные опыты, о чём сказано ниже.

Исследования проводились с применением тест-системы «Свежесть мяса» производства ЗАО «Крисмас+», информация о тест-системе.

Внешний вид тест-системы


Read more...Collapse )


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

- Информация о тест-системах для конкурса "Начни исследовать с Крисмас+"

- Общая информация о конкурсе "Начни исследовать с Крисмас+"

- Официальная группа конкурса Вконтакте


Направления исследования участников Второго конкурса «Начни исследовать с Крисмас+». Сода в молоке.
metodist_spb

Направление «Исследование содержания соды в молоке как признака фальсификации» в рамках второго конкурса «Начни исследовать с Крисмас+» выбрала одна команда. По-видимому, эта проблема также актуальна среди населения.

Исследования проводились с применением тест-системы «Сода в молоке» производства ЗАО «Крисмас+», информация о тест-системе.

Внешний вид тест-системы

Исследование содержания соды в молоке описано в отчёте команды 013.




СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

- Информация о тест-системах для конкурса "Начни исследовать с Крисмас+"

- Общая информация о конкурсе "Начни исследовать с Крисмас+"

- Официальная группа конкурса Вконтакте


Направления исследования участников Второго конкурса «Начни исследовать с Крисмас+». Железо.
metodist_spb

Направление «Исследование содержания железа общего» в рамках второго конкурса «Начни исследовать с Крисмас+» выбрала одна команда, участники которой в качестве объекта исследования выбрали почву. Кроме того, для повышения достоверности результатов участники команды приготовили растворы с известной концентрацией железа (модельные растворы).


Исследования проводились с применением тест-системы «Железо общее» производства ЗАО «Крисмас+», информация о тест-системе.


Внешний вид тест-системы


Read more...Collapse )

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

- Информация о тест-системах для конкурса "Начни исследовать с Крисмас+"

- Общая информация о конкурсе "Начни исследовать с Крисмас+"

- Официальная группа конкурса Вконтакте


Направления исследования участников Второго конкурса «Начни исследовать с Крисмас+». Свежесть молока
metodist_spb

Выбор направления «Исследование свежести молока» обусловлен актуальностью проблемы качества молока в различных регионах.


Исследования проводились с применением тест-системы «Свежесть молока» производства ЗАО «Крисмас+», информация о тест-системе.


Внешний вид тест-системы


Read more...Collapse )


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

- Информация о тест-системах для конкурса "Начни исследовать с Крисмас+"

- Общая информация о конкурсе "Начни исследовать с Крисмас+"

- Официальная группа конкурса Вконтакте


Направления исследования участников Второго конкурса «Начни исследовать с Крисмас+». Кислотность.
metodist_spb

Исследование кислотности воды, почвы и продуктов питания (соков, овощей и фруктов) оказалось довольно популярным направлением в нашем конкурсе. Видимо, это связано с тем, что соки, овощи и фрукты – самые популярные по упортебляемости продукты питания, а кислотность почвы влияет на урожайность.


Исследования проводились с применением тест-системы «рН» производства ЗАО «Крисмас+», информация о тест-системе.


Внешний вид тест-системы


Read more...Collapse )




СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

- Информация о тест-системах для конкурса "Начни исследовать с Крисмас+"

- Общая информация о конкурсе "Начни исследовать с Крисмас+"

- Официальная группа конкурса Вконтакте


Направления исследования участников Второго конкурса «Начни исследовать с Крисмас+». Нитраты.
metodist_spb

Исследование нитратов в воде, овощах, фруктах, продуктах питания оказалось самым популярным направлением в нашем конкурсе. Видимо, это связано с тем, что овощи и фрукты – самые популярные по упортебляемости продукты питания.


Исследования проводились с применением тест-системы «Нитрат-тест» производства ЗАО «Крисмас+», информация о тест-системе.


Внешний вид тест-системы


Read more...Collapse )

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

- Информация о тест-системах для конкурса "Начни исследовать с Крисмас+"

- Общая информация о конкурсе "Начни исследовать с Крисмас+"

- Официальная группа конкурса Вконтакте